•  
  •  

SERVICE TRAITEUR


De la présentation sous forme de buffet froid à un service sur assiette. Adapté au nombre d'invités.


NOMBREUX METS À CHOIX

(prix indiqué par personne)

LES ENTRÉES

Vol-au-vent maison7.50 frs
Feuilleté aux poireaux7.50 frs
Feuilleté forestière7.50 frs
Feuilleté aux asperges7.50 frs
Feuilleté au riz de veau8 frs
Feuilleté aux fruits de mer 8 frs
Salade de doucettes, lardons, croûtons           7.50 frs   
Salade avec pâté ou terrine7.50 frs
Saumon fumé, salade9 frs
Filet de saumon au curry sur lit de poireaux9 frs
Filet de truite/bondelle/pâlée fumé10 frs


LES PLATS PRINCIPAUX

Jambon
Gratin, légumes ou salade
16 frs
Carré de porc forestière
Légumes, garniture
22 frs
Rôti de porc dans le cou
Légumes, garniture
17 frs
Filet mignon de porc aux morilles
Légumes, garniture
27 frs
Mignons de porc forestière
Légumes, garniture
22 frs
Rôti de boeuf braisé et lardé façon "Grand-Mère"
Légumes, garniture
19 frs
Boeuf bourguignon
Légumes, garniture
18 frs
Emincé de boeuf Stroganoff
Riz, légumes
21 frs
Longe de veau à la sauce Cognac
Légumes, garniture
29 frs
Epaule d'agneau à l'échalote
Légumes, garniture
18 frs
Cuisses de lapin à la moutarde, sauce aux airelles        
Légumes, garniture
17 frs
Suprême de poulet, sauce moutarde
Légumes, garniture
18 frs
Emincé à la Zurichoise
Riz, légumes
17 frs
Emincé de poulet au curry
Riz
14 frs
Jambon de la Borne, lard, saucisson
Choux, pommes natures, carottes
18 frs

Garnitures: pâtes, riz, pommes natures, gratin, pomme purée, rösti.

Sauces à choix: champignons de Paris, crème moutarde, échalote, curry, poivre vert, Cognac, vin rouge. Avec supplément: Béarnaise (1.50 frs), bolets (2 frs), morilles (5 frs).

_________________________________

MENU FRIBOURGEOIS

Soupe aux choux
    ***
Jambon de la Borne
Saucisson, lard
Choux, pommes natures, carottes
   ***
Meringues
Crème double de la Gruyère                26 frs/pers.

________________________________

DESSERTS (prix par personne)

Forêt noire4 frs
Tarte au vin cuit4 frs
Tartelette au vin cuit3 frs/pièce  
Tartelette au citron3 frs/pièce
Tourte aux carottes4 frs
Tourte aux fruits4 frs
Meringues, crème de la Gruyère                    8 frs
Vacherin glacé4.50 frs